дневник эмигрантки)

Где лучше — здесь или там, — зависит от того, где задан вопрос.


stuggibuggi

ребята, это правда?????

это правда, что мы тоже по-тихоньку гореть начинаем на востоке? меня вчера спросили соседи, что у нас на Украине творится, в Германии где-то в новостях показывали, что мы тоже горим на границе с Россией. Это правда? пиздец, если да!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 22

да-да-да! ми всє умрьом
эммммм это не смешно, уважаемый.
знаю
та ми і під Києвом горимо!
ну горим, ну и что? "Тех, кто переживёт лето-2010 будут выгонять из Ада за смех в котле"...всех бы проблем-то. Просто люди доигрались с природой. Мы ей надоели откровенно. Давно уже. Теперь пожинаем плоды своих же трудов.
да, я давно про природу говорю так.
Во-во. Я тоже давно. И вообще это было понятно еще когда янки в Америку полезли)
пожар-это просто чья-то элементарная безалаберность, а не природное явление. "природа"-это потопы в Германии и Пакистане, и жара в России.
Гыгыгы. То есть, иными словами, пожары - так или иначе дело рук человека, правильно? А вообще при такой жаре совсем не обязательно чтобы имела место какая-либо безалаберность. А вот жара - это как раз следствие наших игр с природой.
вообще-то потопы и повени это тоже дело рук человека, потому что человек строит плотины и дамбы, изменяет русла рек, вырубает леса, которые держали грунт и воду и т.д. так что все это плоды антропогенной деятельности
ссттенноггрраффирруетт...
несмешнонам про это в универе 5 лет талдычили
я не смеюсь. Я в восхищении от Че.
шарман
+
Правда
Захід топиться схід горить - скоро вода зайде на вогонь і все буде добре))
хахах, это конструктивная мысль!
і не тільки на сході. неподалік від мене горить лісництво. з балкону місто видно добре у радіусі кілометрів тридцяти (тим більше, будинок на самому пагорбі), і майже увесь лівий берег Дніпропетровська у незрозумілому тумані. спочатку думав, что нарешті прийшов дощик, але проїхався містом і зрозумів, що то таки є смог. сумно:(
в чем пиздец? ну горим немного. выживает сильнейший, чо.
выживет мокрейший;))
The nitrate medicine in cheap Viagra leading to fainting, stroke, or heart attack. It is because of the side effect of serious decrease in blood pressure. It is because that the herbs ingredients is providing the nutritious to men body and and improve the sickness symptom back to normal, but drug is provide the only cure solution to the particular problem.

 




Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
арт, Европа, жить и радоваться жизни), Литература, мечтательство, само- и других-людей-изучательство, типографика, фотография, целепостроение и целедостижение)), что-то-интересное-деланье, эмоции
ОБОЗ.ua