дневник эмигрантки)

Где лучше — здесь или там, — зависит от того, где задан вопрос.


stuggibuggi

ииииииииииииии.....

......иииииии, я счастлива!!! 

1) сегодня в очередной раз зарядил дождь, и с самого утра, и день обесчал быть длинным и серым, и так уже 2 месяца! И хоть я обожаю летние ливни, но ходить в июне в пальто, а в августе в теплой жилетке надоело даже мне. Но сегодня после дождя появилась РАДУГАААА! на все небо, и прямо перед моим окном! я себя тут чувствую просто в эпицентре событий, вчера джазовый концерт с соседом-саксофонистом, сегодня радуга на все небо) не надо из дома выходить, можно просто окно открыть))

2) написали друзья. Друзья, уехавшие 2 недели назад навсегда назад в свою Швейцарию, друзья хорошие и близкие, но еще не проверенные временем. И я думала после их уезда, сумеем ли мы дружить и общаться так же, как тут, в Штуттгарте. Но сегодня они написал, как всегда, как раньше, в "нашем" стиле и с "нашими" приколами. И стало очень тепло, хоть ребята и далеко. И все мы сумеем. Ведь все равно, где кто живет, и все равно, что я не понимаю их французский, а они офигенно говорят только "быстро-быстро" по-русски, и все).

3) Я лечу домой во вторник!!!!! наконец-то! спустя полгода!!!! Киев ждеееееет!

мои швейцарцы)
радуга)


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 10

Поздравляю!
спасибоооо! я так соскучилась по дому!
Вітаю ))
дякую!)) ще трошки....)
Рекомендовал эту запись

отпадная радуга))

пасиба!)
Рекомендував цей запис

велкам ту хоум:)

сенк ю!))
All the other features of the Replica Patek Philippe Watches are hidden. All the beauty of the Replica Cartier is hidden under the transparent case back. Here, through a thin sapphire crystal you can see the perfect Replica Longines Watches tourbillon – one of the most beautiful Replica Chopard mechanisms.
This business card holder crafted in Louis vuitton bags monogram multicolor canvas should be added to top louis vuitton purses collection of 2010. As you might have already known, the monogram multicolor is a creation by the Japanese genius artist takshi murakami, and I regard this bright material the most cheering motif louis vuitton has ever released.

 




Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
арт, Европа, жить и радоваться жизни), Литература, мечтательство, само- и других-людей-изучательство, типографика, фотография, целепостроение и целедостижение)), что-то-интересное-деланье, эмоции
ОБОЗ.ua